- Главная /
- Челябинская /
- Челябинск /
- Промышленность /
- Пищевая промышленность /
- Кондитерская промышленность
Кондитерская промышленность в Челябинске
В категории Кондитерская промышленность в Челябинске представлено более 2 компаний и организаций с адресами, телефонами и другой справочной информацией.
Сортировать по:
19.19 %
Производим и продаем кондитерскую мастику для обтяжки тортов. Минимальная партия от 50 кг. Цветовая политра: белая, черная,оранжевая, коричневая, фиолетовая, зеленая, синяя, бордовая, желтая и красная.
0 отзывов
109 просмотров
ул. Солнечная, д. 6 в
Производим и продаем кондитерскую мастику для обтяжки тортов. Минимальная партия от 50 кг. Цветовая политра: белая, черная,оранжевая, коричневая, фиолетовая, зеленая, синяя, бордовая, желтая и красная.
0 отзывов
109 просмотров
16.16 %
Хлебпром сегодня – один из крупнейших производителей кондитерской продукции не только в России, но и в Европе.
История компании берет свое начало с 1982 года. Именно тогда в Челябинске была запущена площадка «Хлебпром №7» по производству кремовой и хлебобулочной продукции, и именно здесь была заложена основа развития всей дальнейшей судьбы компании. А уже в 1996 году произошло объединение четырех челябинских хлебобулочных производств, которые позже, в 2000 году, были реструктуризированы в ОАО «Хлебпром». С этого момента компания начинает стремительно развиваться.
Одним из ключевых этапов в истории предприятия, без преувеличения, можно назвать 2001 год. Компания выиграла грант правительства Голландии на поставку оборудования, и на предприятии была запущена уникальная высокотехнологичная голландская линия по производству бисквитов. По приглашению руководства на фабрике работали специалисты из Голландии и Германии, они помогали установить оборудование и обучить персонал. Был значительно расширен ассортимент производимой продукции, учитывающий как российские традиции питания, так и европейские тенденции. Вскоре после этого, производство кремово-кондитерской продукции стало основным направлением деятельности компании. А уже в 2002 году на рынке появился новый бренд «Mirel», который очень быстро завоевал любовь потребителей.
Появление бренда связано с другим важным моментом в истории компании – внедрение технологии глубокой заморозки продукции в 2002 году. Благодаря уникальной технологии, которая позволяет сохранить вкус и качество продукции без использования консервантов, торты под брендом «Mirel» стали доступны покупателям по всей стране. Позже на предприятии были запущены линии по производству взбитых сливок и заварных пирожных.
0 отзывов
184 просмотра
Молодогвардейцев, 2А 454014
Хлебпром сегодня – один из крупнейших производителей кондитерской продукции не только в России, но и в Европе.
История компании берет свое начало с 1982 года. Именно тогда в Челябинске была запущена площадка «Хлебпром №7» по производству кремовой и хлебобулочной продукции, и именно здесь была заложена основа развития всей дальнейшей судьбы компании. А уже в 1996 году произошло объединение четырех челябинских хлебобулочных производств, которые позже, в 2000 году, были реструктуризированы в ОАО «Хлебпром». С этого момента компания начинает стремительно развиваться.
Одним из ключевых этапов в истории предприятия, без преувеличения, можно назвать 2001 год. Компания выиграла грант правительства Голландии на поставку оборудования, и на предприятии была запущена уникальная высокотехнологичная голландская линия по производству бисквитов. По приглашению руководства на фабрике работали специалисты из Голландии и Германии, они помогали установить оборудование и обучить персонал. Был значительно расширен ассортимент производимой продукции, учитывающий как российские традиции питания, так и европейские тенденции. Вскоре после этого, производство кремово-кондитерской продукции стало основным направлением деятельности компании. А уже в 2002 году на рынке появился новый бренд «Mirel», который очень быстро завоевал любовь потребителей.
Появление бренда связано с другим важным моментом в истории компании – внедрение технологии глубокой заморозки продукции в 2002 году. Благодаря уникальной технологии, которая позволяет сохранить вкус и качество продукции без использования консервантов, торты под брендом «Mirel» стали доступны покупателям по всей стране. Позже на предприятии были запущены линии по производству взбитых сливок и заварных пирожных.
0 отзывов
184 просмотра
Не нашли нужную организацию? Добавьте ее в СправочникА Добавить организацию