Отзывы
04.12.2023
Разговаривают через зубы с клиентами, хамское отношение.
07.07.2023
Полное разочарование. Мы отдыхали на этой базе целое лето, 3 года подряд. Ради озера. Вроде бы уже постоянные клиенты. В этом году забронировали "наш" домик с 6 июля и до окончания тепла (в прошлом году это было 4 сентября). Приезжаем, а наш домик занят. Мало того, на четвертый год вдруг стало категорически запрещено подъехать к домику для разгрузки. Три года было можно, а теперь сами таскайте свои три куба груза. Если учесть, что мне 50 лет, а муж - инвалид, сюрприз отличный. Есть же разница в количестве вещей для отдыха на 3 дня и на 2 месяца. Я - человек снисходительный. Закрывала глаза на ужасное санитарное состояние домиков, полчища шершней, мелкое воровство. И даже крупное. Это было в 2021 г., когда мы на пару недель выехали в связи с холодами. На вопрос, можно ли оставить в домике свою посуду, последовал положительный ответ. Я все вымыла, сложила и даже оставила записку для тех, кто в этот период мог там жить, что посудой можно пользоваться. Каково же было мое удивление, когда по возвращении я нашла пустой домик, а всю мою посуду выгребла администрация. Самое страшное, что они даже не поняли, чем я возмущена. Для них нормально, что они взяли мою хорошую посуду, растащили по всей базе (а, может, себе забрали), а мне в качестве компенсации выдали какие-то жуткие совковые вилки, ложки, поцарапанную сковородку и прочее дерьмо. Мило, правда? Пришлось поехать в магазин и сразу на 7 тыс. купить все новое. Оставить ничего нельзя. Несколько раз пропадали миски с водой для кошек, бутылка масла, бутылка виски. Это они так "убирают", типа на такой шикарной базе не место пластиковой посуде (миске для кошек). Администратор, Татьяна Михайловна, похоже, не совсем адекватна. Ей вообще все пофиг. Забывает, что сказала, игнорирует просьбы (ничего не трогать вокруг домика, даже если мы не караулим), ни во что не вникает. Здесь говорят, что пьяная. Не знаю, не ловила. Но больше туда ни ногой, конечно.
18.02.2023
Ужасное место купил чебурек и отравился
13.02.2023
Очень долго выбирала кухонный гарнитур. Среди 5 компаний выбрала эту и не пожалела. Отдельное спасибо замерщику и сборщикам за идеальный шкаф. Срок выполнения, цена и качество на отлично! Спасибо!
07.02.2023
После перепланировки ни одна более менее стандартная кухня не подходила. Искали компанию, которая взялась бы за наш заказ и нашли Westa-n. Здесь шаг изготовления в 1 мм, что позволило просто идеально спроектировать кухонный гарнитур.
08.01.2023
Лечиться там мама, на новогодние праздники нет ни одного врача дежурного , только медсестры, стало плохо советуются медсестры по телефону с врачами, врач так и не появился, маме хуже, завтра будем звонить в департамент, если полегчает сразу заберем её и переправим в другую больницу!!
08.12.2022
Доброго дня суток! На фирме «Альфалес» в Кургане связался с офисом продаж и понял, что это что я искал в течение нескольких месяцев. Сколько я не отправлял на разные сайты запросов о стоимости строительства моего проекта дома из оцилиндрованного бревна я встречался с неадекватом. То вообще никто не ответил, то со всем соглашаются и нечего нового мне не говорили. А эти ребята молодцы. Все четко, быстро и адекватно у них происходит. Цены удивили, т.к. до этого в ответах других фирм я видел варианты дороже чем у них, еще и несушеные бревна и необработанные. Мы живем в Тюмени, сели приехали в Курган проверить как они работают. Срубов у них валом, досок и бруса тоже. Чистота и порядок на базе. В офисе сидит человек 6 продавцов и проектировщиков. Все активно занялись нашим заказом и за 2 часа мы уже обо всем с ними договорились, даже дополнительно скидки нам сделали. Сруб дома был готов в срок, но мы не могли его забрать сразу, т.к. еще не был готов фундамент, и без проблем они его хранили у себя в сборе еще 3 месяца после готовности. Бригадиры строителей у них тоже молодцы, быстро показывают свои готовые и строящиеся объекты, никаких секретов у них нет. Все доступно и понятно. В общем я сэкономил не менее 3 млн. рублей з-за Альфалеса т.к. в Тюмени в основном продают типовые проекты с ценой за м.кв. по площади полов. И цены в Тюмени поэтому улетают куда-то в космос. В общем рекомендую эту фирму как опытных проектировщиков ( т.к. у них упор на качество изделий) и реальных строителей , которые если берутся за объем работ, то ведут его до конца! Если есть вопросы, могу всегда проконсультировать и прокомментировать 8-919-599-97-50 (Михаил)
02.12.2022
от Воровского 36 б --до коммуны 125 -Сначало диспетчер сказала 200 руб , потом исправила , что ошиблась ,поездка будет стоить 300 руб. При заказе такси , было сказано, что с ребенком 6 лет. Приехало такси без детского кресла .Очень дорого за такое короткое растояние.Больше никогда не будем пользоваться вашими услугами и другим не рекомендовать .Это же растояние на такси ЯНДЕКС доехали за 110 руб. в три раза дешевле .
24.08.2022
Начиная с мая 2022 г. в д. Ярославка Чебаркульского района еженедельно 1-2 раза в недель включая выходные дни присходит отключение электроэнергии родолжительность от нескольких часов до суток. Когда это прекратится.
05.08.2022
Отличный массажист, многих перепробовала, но теперь хожу только к нему, очень профессионально решил все мои проблемы со спиной и целлюлитом, кабинет в центре города и отличные цены, очень реккомендую!
11.07.2022
Здравствуйте. Начну по порядку: 16 мая этого года в кассе ЕРКЦ по пр. К Маркса, 184/1 оплачивали коммунальные услуги. И когда в следующем месяце за газ была выставлена двойная сумма, стали выяснять, в чём дело. оказалось. что кассир Гилязетдинова С. Г. вместо того, чтобы отправить платёж в НОВАТЭК, подарила его страховой компании. Сотрудница ЕРКЦ Инна, с которой удалось связаться, сказала, чтобы в эту же кассу были принесены чек, квитанция и копия паспорта, в результате чего должен быть составлен акт. Требуемое принесли 23 июня. Но кассир, работавшая в тот день, ответила, что ни про какие акты она ничего не знает, и бросила бумажки в сторону. Заодно и выговорила мне: "А вы, что ли, никогда, не ошибаетесь?" Нет не ошибаюсь, особенно когда это касается кармана других людей. Далее. В июле пришла квитанция снова с двойным начислением. Старший кассир Валерия, до которой дозвонилась, уверила, что разберётся и перезвонит. Не перезвонила. Зато спросила про сумму в квитанции. Да какая. в конце концов, разница! Ау, сотрудники ЕРКЦ, если вы не можете исполнять свои обязанности, так вы места вашего не занимайте. Я не собираюсь покрывать рублём ваши "косяки". Не хотите решать проблему миром, создам прецедент: подам иск в суд с возмещением морального ущерба рублей этак на 500 000. Чтобы другим неповадно было.
17.05.2022
Начал тормозить ноут, отдал ребятам на диагностику. Сказали, что слишком мало оперативной памяти надо бы добавить. Помогли с вопросом очень быстро и за адекватные деньги!
12.05.2022
Хорошо, что есть бесплатная курьерская доставка в сервисный центр. Приехали – забрали- отремонтировали. Это прямо очень удобно, не надо мотаться в центр и обратно
29.04.2022
Уже не первый раз ремонтирую тут свой ноут. В последнее время он стал ужасно нагреваться. Отремонтировали систему охлаждения и я забыл об этой проблеме). Буду и дальше сюда обращаться. Спасибо!
25.04.2022
Уважаемые сотрудники компании ООО"Хороший чай". Я недавно купила чай вашей компании, потому-что чаще пью зелёный чай чем чёрный. У зелёного чая много преимуществ и достоинств. Зелёный чай благотворно влияет на наше здоровье. Очень понравилось красочная и удобная упаковка, также преемлем в цене, для нас пенсионеров. Хорошее физическое здоровье является ценным благом. Когда мы здоровы, можем больше делать и больше радоваться жизни. Но намного значительнее физического здоровья, является здоровье духовное. Качество продукции говорит о том, что вы проявляет заботу о людях, так же, как и наш Творец даёт самое лутьше людям. В его Слове сказано:"Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других." Желаю вам успехов в вашем нелёгком труде и здоровья вам и вашим родным. Благодарный покупатель.
21.04.2022
В связи с частыми засорами канализационного выпуска многоквартирного дома - возникла срочная необходимость замены данного выпуска (9 метров). Сложность проведения работ заключалась в глубине наружного колодца (около 3 метров), его расположения (на проезжей части) и срочности проведения работ. Выход был найден - бестраншейная замена. Проанализировав рынок данных услуг и положительных отзывах - заключили договор с УралСтокСервис, работы были выполнены в течении 3-х часов. Благодарим сотрудников УралСтокСервис, которые под руководством Немкова Юрия, произвели данные работы. Современное оборудование и профессионализм сотрудников стали результатом коротких сроков проведения работ.
08.04.2022
Ребята вовремя приехали, всё загрузили в двух пунктах. Очень быстро погрузили и из Челябинска довезли до Иваново. Всё аккуратно в целости и сохранности. Спасибо огромное!
08.04.2022
Все оперативно, в оговорённые сроки.
08.04.2022
Перевозка была осуществлена точно в срок, аккуратно и без проблем. Водитель вежливый, приятный в общении. Цена очень умеренная для моего расстояния. Спасибо компании и отдельно Алексею Александровичу.
08.04.2022
Спасибо за перевозку. всё быстро, аккуратно.
08.04.2022
Добрый день! Очень оперативно и качественно выполнен заказ! Очень рекомендую данного исполнителя!
05.02.2022
Невозможно дозвониться, зачем дают номер ковидной бригады, если трубку не берут?
16.12.2021
Отличная компания! 10 лет работаем с этой компанией, были разногласия , но все эти замечания улажены. Директор грамотный, если что подскажет, чем можно заменить и закрывает всю заявку. Оценка 5
14.08.2021
Договорились на поклейку обоев, в назначенное время не приехали, телефон не отвечает. при том что я просил, что если не получится приехать, обязательно сообщить. Кучу потраченного времени и неприятный осадок
24.05.2021
Инспекторы ПДН, офицеры полиции под руководством Кобызевой Д.А. вопреки нормам Законов РФ защищают преступников от законного возмездия по УК РФ, оказывая давление на малолетних потерпевших, принуждая их переписывать объяснения, "теряют" документы, являющиеся важным доказательством и даже "теряют" материалы дел целиком. Их преступные деяния покрывают руководство Отдела полиции "Советский" (Подрезов А.В.) и как не прискорбно УМВД г. Челябинска (Золотухин Д.В.), которые предоставляют официальные ответы с недостоверной информацией. Кобызева Д.А. при слове Конституция и Закон нагло ухмыляется в лицо, понимая, что её прикроют коллеги сверху. Ходатайства на ознакомление с материалами дел регистрируются в связи с так называемой "пандемией" в ДЧ в КУСП, затем через неделю перерегистрируют в канцелярии и тянут до 30 суток. Материалы дел на ознакомление предоставляют без описи, нумерации страниц и прошивки. Рапорты инспекторов в дела вкладываются без даты и времени проведения проверок по делу. Заявителей не ставят в известность о принятых решениях по обращениям, приходится выбивать ответы, затрачивая усилия и время. На служебные стационарные и мобильные телефоны не отвечают. В МВД прошли многочисленные оргштатные мероприятия и переименования, смена мундиров, увеличены оклады, но на качество работы сотрудников полиции это не повлияло. Работают спустя рукава, а руководство от бессилия разводит молча руками. Судя по всему МВД в городе остро нуждается в переменах, так как работает на деньги налогоплательщиков, но не защищают права граждан, а предлагают решать вопросы самостоятельно, без обращений, то есть толкают на преступное самоуправство... Невольно возникает вопрос: "а в правовом ли государстве мы живём?"
19.04.2021
Сломалась стиральная машинка. Стоял вариант купить новую или отремонтировать. Знакомый посоветовал данную компанию. Сказал что делают качественно и не дорого. Обратился в данную компанию. Оператор попался вежливый. Договорились о визите мастера. Мастер позвонил за час до визита. Пришел вовремя. Сделал диагностику, заменил деталь и стиральная машинка заработала. Спасибо
02.02.2021
Огромное спасибо Реальная помощь. Вы спасли моего сына , честно я уже думала что нас ничего не спасёт уже . Готовилась к худшему концу со слезами на глазах. всевышний дал моему сыну последним шансом и я обратилась к вам .Сейчас он дома трезвый и счастливый человек. Спасибо огромное ребята. За добрые дела .Надежда Михайловна К.
26.01.2021
честная компания рекомендую
09.12.2020
Это самый настоящий жулик, шарлатан, после того, как я по своей глупости доверилась этому "профи" -лишилась всех важных данных на компе, это самый настоящий мошенник, у него нет никакого образования , относящегося к компьютерам и прочей лабуде, он-патологический врун , у него явно есть диагноз -умственная отсталость,психическое расстройство, ему нельзя доверять технику, когда я обратилась к нему с просьбой-восстановить данные , этот "мастер" везде меня поставил в чс, ни в коем случае не связывайтесь с ним, он только способен навредить!!!ВСЕ положительные отзывы пишет себе сам с фейковых аккаунтов!
05.11.2020
Меняю здесь баллоны постоянно, уже лет 5. Привозишь пустой баллон, оплачиваешь, получаешь заправленный, ждать ничего не надо. По весу все норм, без обмана. Приезжаю с утра - баллоны всегда есть.